МБОУ Покровская СШ (далее Школа) ежедневного перед началом работы проводит контроль температуры тела работников столовой, педагогических работников и обучающихся.
Противоэпидемические мероприятия:
- работа всего персонала в столовой в течение всего рабочего дня ведется в масках и перчатках (заменяются каждые 3 часа);
- влажная уборка в зале приема пищи и производственных помещениях проводится каждые 2 часа с использованием дезинфицирующих средств;
- влажная уборка оборудования, столов, скамеек с использованием дезинфицирующих средств проводится каждые 3-4 часа;
- проветривание помещений (при наличии возможности) каждые 2 часа;
- обеззараживание воздуха производится в помещениях с использованием рециркулятора;
- перед приемом пищи дети моют руки в специально отведенном месте, где имеются в достатке мыло, дез. средства, бумажные полотенца;
- соблюдается социальная дистанция: за столами, рассчитанными на 6 посадочных мест , размещаются по 4 человека;
- расстояния между столами должно не менее 1 метра.